老婆生日祝福语

——送给老婆的生日贺词
来源:吾珍祝福     时间:2015-9-18
若此篇不是你需要的,请重新选择
更多生日祝福语,按祝福对象分:通用 情人 爱人 朋友 父亲 母亲 领导 长辈/老人 老公 老婆 同事 同学

爱,需要一点一滴的积累;情,需要每分每秒的坚持!我要用时间去积累对你的爱;用承诺去坚持对你的情!一生一世,情永不变!老婆生日快乐,爱你!

爱情使人变成傻瓜,情话原是一堆傻话,情书原是傻话连篇,生日快乐,我的小傻瓜,呵呵...

爱是神奇的,它使得数学法则失去了平衡,整个人分担痛苦,只有半个痛苦,而二个人共享一个幸福,却拥有二个幸福。老婆生日快乐,愿你永远年轻!

宝贝,今天是你的生日,祝你生日快乐!我想对你说,遇上你是上帝对我的宠幸。爱你不是一时一刻的事情,我会用一生的时间疼你、爱你、宠你!

宝贝,生日快乐!和你在一起,真的让我觉得很幸福很快乐,虽然有的时候你很调皮,但却很可爱呀,我也知道你很在乎我,也很心疼我,虽然你不说。宝贝,我会好好的照顾你、爱你一辈子!

有情之人,天天是节。一句寒暖,一线相喧;一句叮咛,一笺相传;一份相思,一心相盼;一份爱意,一生相恋。宝贝生日快乐!

为你买一个美丽的戒指,套上你左手的中指,让所有的激情都汇聚在这里,汇聚成一个圆形,那是你我的心,你守望一辈子,我照顾一生。亲爱的生日快乐!

为你买一盒最可口的蛋糕,放在圆圆的桌上,为你点上蜡烛,让所有的爱燃烧,燃烧成一个心形,你许你的心愿,我则轻轻的亲你,吻你,告诉你:生日快乐,老婆,我爱你。生日快乐!

为你买一束最美丽的玫瑰花,放在你温暖的怀里,让所有的浪漫如花盛开,开成一个弧形,那是你我的彩虹,你喜欢她的七彩,我喜欢她的美丽。生日快乐!

但愿真正的快乐拥抱着你,在这属于你的特别的一天,祝你生日快乐,永远年轻漂亮!

生日彩信
感谢上苍在今天给了我一个特别的礼物,就是你。长长的人生旅程,有你相伴是我一生的幸福。亲爱的老婆。祝你生日快乐!

花朝月夕,如诗如画。祝你生日快乐、温馨、幸福、如意……

今天是你的生日,当你打开手机的第一瞬间,我送给你今天的第一个祝福:亲爱的老婆,生日快乐,心想事成!

今天是你的生日,而我却不能与你共度良宵,不能为你点燃蜡烛,看你许下心愿,纵然有千言万语从心海升起,我却只能望着满天的星星,默默地把祝福点燃!老婆生日快乐!

今天是你的生日,我的爱人,感谢你的辛苦劳碌,感谢你给予我的关心、理解和支持。给你我全部的爱,祝生日快乐,吉祥如意!

今天是你的生日,我能为你做的是有限的,可我对你的祝福是无限的,现在我想对你说:亲爱的,祝你生日快乐!我永远都想把最快乐的都给你!

今天是你的生日,一个我永远忘不掉的日子。愿上帝保佑你一生平平安安、健健康康、幸福快乐!我的老婆。

今天有了你世界更精彩,今天有了你星空更灿烂,今天因为你人间更温暖,今天因为你我觉更幸福

就让今天宁静的夜晚,点着淡淡的烛光,听着轻轻的音乐,品着浓浓的葡萄酒,让我陪伴你度过一天难忘的生日!

老婆 我会陪你过完你以后的每个生日!

老婆!生日快乐!谢谢你这么多年伴我一起度过快乐的日子。谢谢你给了我一个聪明可爱的儿子。谢谢你为咱们大家和小家所付出的一切。我永远爱你和我们的儿子。

老婆, 今天是你的生日,老公不能与你共度良宵,不能为你点燃蜡烛,不能看你许下心愿,但老公有千言万语从内心生起--默默地把祝福点燃!老婆生日快乐日志 希望您多多保重身体,快乐地度过这一天。

老婆,今天是你的生日,当你打开手机的第一瞬间,我送给你今天的第一个祝福 ,生日快乐!

老婆,生日快乐!生命中的每一天都在为你祝福,因为我生活中的时时刻刻都在想你!

老婆,我会陪你过完你以后的每个生日!

老婆: 今天是你的生日,生日快乐!

老婆:今天是你的生日,生日快乐。有话但又不知从何说起,所以摘录一些祝福语与博友们共赏以表内心对你的祝福!

老婆:祝你生日快乐,你的善良使这个世界变得更加美好,愿这完全属于你的一天带给你快乐,愿未来的日子锦上添花!

老婆和你在一起的每一秒我都会铭记在心里。我确信你是我失落的那根肋骨,今后的日子我会陪伴着你,守护着你,疼爱着你,你会是我永远的天使,我会永远的爱着你,直到天荒地老!

两片绿叶,饱含着它同根生的情谊;一句贺词,浓缩了我对你的祝福。愿快乐拥抱你,在这属于你的特别的一天,生日快乐!

绿色是生命的颜色,绿色的浪漫是生命的浪漫。因此,我选择了这个绿色的世界,馈赠给你的生日。愿你充满活力,青春常在。愿电波驾着我的祝福: 幸福, 好运送给你。祝你生日愉快!

没有五彩的鲜花,没有浪漫的诗句,没有贵重的礼物,没有兴奋的惊喜,只有轻轻的祝福,老婆,祝你生日快乐!

每个生灵的诞生都给这个多彩的世界添加了一道颜色,而你是最亮丽的一笔。祝你生日快乐!

每年的今天,都是我最牵挂你的日子。愿我的祝福,如一缕灿烂的阳光,在你的眼里流淌,生日快乐!

每年的这一天,我把它标志成一个愉快的心情,庄严的祝福给你发出一个信息,我祝你生日快乐!年复一年,每一年都是美丽的,幸运的是,可我从来没有陪伴你过生日,今年我要陪你一起过生日。

难忘是你我纯洁的爱情!可贵是永远不变的真情!高兴是能认识你!献上我最爱的玫瑰,祝你生日快乐!

你比月亮晚生一天,昨天月亮最圆,今晚你最美丽。

你好可怜哦,今天明明是你的生日却还要上班,但是没关系,因为你收到了我的祝福,相信你今天过得会很开心!

你生日快乐,你的善良使这个世界变得更加美好,愿这完全属于你的一天带给你快乐,愿未来的日子锦上添花!

你是哈密我是瓜,生日你不笨瓜瓜,看了短信笑哈哈,不愧是个哈密瓜!祝你生日快乐!

你是世界上最幸福的女人,有一个爱你的老公守着对你一生一世的承诺和每一年的今天陪你一起走过,永远爱你,老婆,生日快乐!

你是世界上最幸福的女人,有一个英俊潇洒的风流倜傥的幽默风趣的并且十分爱你的老公守着对你一生一世的承诺和每一年的今天陪你一起走过,永远爱你,老婆,生日快乐!

你是我今生遇见的最好的女人---无怨的真爱-----陪你到天涯--愿你的生日充满快乐!

你说我很少给你写信,即使唯一的一次,也是大讲人生哲学。并没有缠绵悱恻,也没有山盟海誓,更没有风花雪月。你“抱怨”我不懂浪漫,其实看的出来你满心欢喜。你说只要我有这份心,你就很开心。

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。醒来惊觉不是梦,眉间皱纹又一重。在你生日的这一天,只希望你快乐!

祈望你心灵深处芳草永绿,青春常驻,笑口常开。祝你生日快乐,健康幸福!

亲爱的,不知道你和我的未来是什么样子的发展,但是我是真的喜欢你。你说过我如同你的星星闪烁着光辉,希望能变成你的太阳永远耀眼。可是太阳有时也会有黑暗的盲点,我真的希望能与你最终幸福,祝你生日快乐!

亲爱的,今天是你的生日。在这个特别的日子里,我衷心地祝福你:生日快乐!天天开心!
生日快乐贺卡
更多免费微信贺卡
若此篇不是你需要的,请重新选择
更多生日祝福语,按祝福对象分:通用 情人 爱人 朋友 父亲 母亲 领导 长辈/老人 老公 老婆 同事 同学